注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级三班博客

这里是一年三班57个孩子共同的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是57个孩子的家,这里是57个孩子的乐园,这里记录着6年生活的点点滴滴,这里记录着老师、父母6年的美好回忆。这里是我们2015级三班所有孩子、老师、家长的秘密基地。

爸爸去哪儿 之 呈坎  

2018-03-05 10:18:36|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “呈坎”的头衔真是不少。中国最美村落,江南第一村,中国风水第一村,中国八卦村。这么有名的村子,我们也是从《爸爸去哪儿》这档综艺节目上知晓的。
     呈坎这个小村庄,依山傍水, 有一条S型的河流将村子分为阴阳两半,  村子的后面背靠八座大山, 自然形成了八卦的八个方位。
    在呈坎,没有随处肆意叫卖的商家,而是随处可以见到淳朴善良的村民。
    在呈坎,只有青墙黛瓦,黑白相间,到处是一副水墨山水画。
爸爸去哪儿 之 呈坎 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客
 
爸爸去哪儿 之 呈坎 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018