注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级三班博客

这里是一年三班57个孩子共同的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是57个孩子的家,这里是57个孩子的乐园,这里记录着6年生活的点点滴滴,这里记录着老师、父母6年的美好回忆。这里是我们2015级三班所有孩子、老师、家长的秘密基地。

滑雪  

2018-03-04 22:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:赵音岐
今天,我的妹妹从保定来到我家走亲戚。 我特别特别开心!见了面我俩亲热了一会儿就开始商量去哪玩,最后我们一致同意去滑雪。
到了滑雪场,我们一下就兴奋起来!我们每个人选了一个大轮胎,努力的拉上雪坡,然后选好雪道坐在上面滑下去 。刚开始滑还有点害怕,但是一旦滑出去就紧张的顾不上害怕了,过程非常的刺激。这个轮胎拉上雪坡时很难,像爬高高的山峰。但滑下去的时候很快,连人带轮胎“嗖”的一声就滑到下面。总结经验的时候,我和妹妹一致认为爬上去的最后一米是最艰难的。有一次我没有做好,是趴着滑下去的,等滑到下面的时候摔了一个四脚朝天 ,我妹妹笑得前仰后合,他大声喊着:“姐姐好笑姐姐好笨!”
玩了一会儿,我们又去滑雪橇。开始的时候我不敢滑,爸爸让我拿着好雪杖,身体向前倾斜慢慢滑,不一会儿我就能滑了。我开始教我妹妹 的时候她也摔了一跤,我笑着说:“你好笨呐!”
回到家里,我把这几个小笑话讲给了妈妈和姑姑,她们都笑得合不拢嘴。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018