注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级三班博客

这里是一年三班57个孩子共同的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是57个孩子的家,这里是57个孩子的乐园,这里记录着6年生活的点点滴滴,这里记录着老师、父母6年的美好回忆。这里是我们2015级三班所有孩子、老师、家长的秘密基地。

黄山游记  

2018-03-03 22:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        三三班  张嘉宁
      今天我和爸爸妈妈一起去黄山玩。
      由于已经快到工作日了,所以人不是很多。我们是坐索道上的山,很幸运的是,今天人很少,居然不用排队。在索道上,我透过窗户向外眺望着,果然和课本上讲的一样,大片大片的白雾萦绕在索道周围,仿佛在舞蹈一样,而且在白雾之中,傲娇的雾松显得格外美丽动人。
      乘缆车上山速度非常快。在十几分钟后,我们就下了索道。黄山的奇石相当多,不一会我们就看到了一块,在我们面前一块酷似大象的石头,惟妙惟肖的,好像正在低头喝水,好壮观啊!
     我们又走了一会,眼前忽然一亮,前方一座座巍峨的高山衬托着那一团团白雾,美丽极了,真是一步一景,犹如在画中一样。我们没有过多停留,继续前行,走啊走,不一会就到了迎客松,这是一株有千年历史的古老松树,生长在峭壁上,伸展着枝叶,好像正在迎接客人似的,“迎客松”之名果然十分形象。
      别看山下人少,但是迎客松这里还是人头攒动,人挤人,人挨人,仿佛一下子到了超市一样。没办法,人太多了,我们只得继续前行。黄山每个地方都是风景,这一路边走,边看风景,竟然一点都不觉累。刚刚转过一个弯,我就听到了清脆的流水声,走近后一看,原来是一条小瀑布正哗--哗---的流淌着,很像是钢琴弹奏出的美妙乐曲,既清脆,又好听。
     一路上,听着瀑布弹奏的乐曲,听着鸟儿动听的歌唱,我感到十分的快活。
     黄山之行虽然时间不长,但让我看到了很多美景,听到了很多天然乐曲,真是美妙的一天啊!
     
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018