注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级三班博客

这里是一年三班57个孩子共同的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是57个孩子的家,这里是57个孩子的乐园,这里记录着6年生活的点点滴滴,这里记录着老师、父母6年的美好回忆。这里是我们2015级三班所有孩子、老师、家长的秘密基地。

吃货的天堂 土门关  

2018-02-28 15:24:16|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            作者:孟子墨
        2月21日正月十六,阳光明媚,我们全家一起去姑姥姥家拜年,一路上欢歌笑语,因为路上不拥堵,没多久便到了姑姥姥家,年过八旬的姑姥姥精神矍铄,身体健朗,在这美好的日子里,接受我们子孙的新年祝福。因为心里惦记这土门关,对于吃货的我们来说,总是显得那么的迫不及待,便急切的央求爸妈开车上路……
        转瞬即逝,便到达了目的地,还没到中午,每家小吃店却都没闲着,时不时有食客光顾。许多游客,你进景区的时候,见她们在街口吃醪糟。等你再从吊桥上原路返回时,又在卖红烧肉丸子的店里遇到她们,一人点一份,准备开餐。看来,美食的吸引力还真是大呀!
吃货的天堂    土门关 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客
         今天是一个以"吃货"为荣的时代。提到"吃货"这个词就意味着"能吃会吃懂生活"。尤其是年轻人,把享受美食,当作一种调节身心的休闲方式。曾听我的一位叔叔说:"每当心情低落时,就一个人去吃小肥羊。一边吃着鲜美的羊肉,一边进行自我反省……美食之下,坏心情不知不觉地就烟消云散了!"看来,美食不但疗饥,还能疗心啊。
        如果你自认为是一个"吃货",那么,我可以负责任地说:你一定要来土门关!因为,这里是吃货的天堂。在这里,从头走到尾,40余种美食,绝对不会重样。品尝着传统美食,欣赏着古今结合的美丽景观,那是相当惬意的。欢迎你来做客呦!
我和家人们吃了一家又一家,好开心,看着一张张的笑脸我衷心希望新的一年大家快乐永远…………土门关你值得一来!
 吃货的天堂    土门关 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客
 
吃货的天堂    土门关 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018