注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2015级三班博客

这里是一年三班57个孩子共同的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是57个孩子的家,这里是57个孩子的乐园,这里记录着6年生活的点点滴滴,这里记录着老师、父母6年的美好回忆。这里是我们2015级三班所有孩子、老师、家长的秘密基地。

游玩开在商场里的动物园  

2018-02-27 21:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              作者:厉雨菡

       听到妈妈要带我和孟小墨去动物园的消息,我高兴的手舞足蹈,接着又手忙脚乱的准备出发。

       到那之后,我们兴高采烈地买完票,首先来迎接我们的是鸳鸯群。它们有的一对一对地在一个大池子里游,有的在岸上大摇大摆地走来走去,好像是在找东西。那些成群结队的鸳鸯长着红色的尖嘴,身上的羽毛有棕色的,有白色的,有黑色的,在靠嘴边的羽毛上,整齐镶嵌着绿色,身上有一块地方有点刺,可能是保护自己的吧!过了一会儿那只鸳鸯竟然把尾部抬起来,用嘴啄水,它故意用这副模样赢得了掌声。

       接下来是鱼类。我最喜欢小丑鱼,因为它萌萌的样子里还带着一丝可爱,长着小小的身体,鱼鳞上橙色居多,尾巴边缘有黑色,身上也有白色条纹,我不禁想起了《海底总动员》里那位勇敢、善良的绅士。

       原来大自然有那么

游玩开在商场里的动物园 - 合作路小学2015级三班 - 合作路小学2015级三班博客

 多动物,数也数不清,叫也叫不上名,我们要珍惜与动物相处的可贵与美好,热爱动物,热爱大自然。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018